政府网站部党支部组织开展党史学习教育“学史崇德”专题学习

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2021-05-24

5月24日,政府网站部党支部召开会议,组织开展党史学习教育“学史崇德”专题学习。

会议传达了中心党组书记、主任谈文胜对开展好党史学习教育“学史崇德”专题学习的指示精神和在机关党委(纪委)换届选举党员大会上的讲话精神,学习了中心党史学习教育“学史崇德”专题学习方案教育资料,研读了《湖南省委理论学习中心组党史学习再“开课”,亮点都在“12345”里

会议强调,全体党员要学好重点书目和篇目,进一步弘扬优良传统,传承红色基因,增强党的意识、党员意识,立政德、明大德、守公德、严私德,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心、对事业的进取之心、对法纪的敬畏之心。

会议要求,要结合观看电影《袁隆平》,缅怀袁隆平院士,传承其精神。要学习他热爱党、热爱祖国、热爱人民,信念坚定、矢志不渝,勇于创新、朴实无华的高贵品质,学习他以祖国和人民需要为己任,以奉献祖国和人民为目标,一辈子躬耕田野,脚踏实地把科技论文写在祖国大地上的崇高风范。(供稿:政府网站部)


政府网站部党支部组织开展党史学习教育“学史崇德”专题学习

19362230