省政府副秘书长、办公厅主任叶仁雄赴省政务服务大厅调研

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2021-05-25

58日上午,省政府副秘书长、办公厅主任叶仁雄赴省政务服务大厅调研“三集中三到位”改革落实情况。中心党组书记、主任谈文胜和副主任邓仕军陪同调研,省财政厅、省政务管理服务局相关领导参加调研。

座谈会上,叶仁雄听取了财政厅、省政府政务服务中心、省政务服务管理局关于“三集中三到位”改革落实情况及大厅审批服务运行情况汇报,对大厅政务服务工作给予了肯定。他强调,“三集中三到位”改革和大厅管理运行是民心所向,体现了以人民为中心的思想。各入驻部门要以改革创新的思路,提供更加高质优效的服务,认真贯彻四个“明白”做到“四有”。要关心厚爱派驻工作人员,落实入驻大厅工作人员的正向激励措施,打造一支信念坚定、作风优良的政务服务队伍。

省政府副秘书长、办公厅主任叶仁雄赴省政务服务大厅调研

19364177