中心举行“不忘初心、牢记使命,建设‘三表率一模范’机关”演讲比赛

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2020-07-28

为进一步激励中心全体干部职工积极践行初心使命,营造创建“三表率一模范”机关的浓厚氛围,724日,中心举行了不忘初心、牢记使命,建设‘三表率一模范机关”演讲比赛。


根据活动安排,中心每个党支部推荐1名同志参加比赛。比赛过程中,气氛热烈、精彩纷呈。15名选手紧扣演讲主题,联系工作和生活,融入真情实感,用铿锵激昂的言语,讲述了一个个鲜活感人的事例,阐述了自己对初心使命的理解思考,表达了建好“三表率一模范”机关的信心决心,展现了中心干部职工昂扬向上、奋勇争先的良好精神风貌。


经过紧张激烈的角逐,最终曾新星、王倩两名同志荣获一等奖,陈武、戴丹、饶宇雄、王川四名同志荣获二等奖,方辉等九名同志荣获优胜奖。

通过本次活动,中心全体干部职工进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,增强了党性修养和使命意识。大家纷纷表示要牢记初心,勇担使命,不断加强学习,以奋发有为的姿态,抓铁留痕的干劲推进各项工作,为建设‘三表率一模范机关和中心“两个一流”贡献力量。



中心举行“不忘初心、牢记使命,建设‘三表率一模范’机关”演讲比赛

13097367