中心召开文明创建工作推进会

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2020-10-14

1012日,中心召开文明创建工作推进会,进一步分析形势、压实责任,确保实现创建目标。中心党组成员、副主任王佳林主持会议并讲话,各部室及所属单位负责同志参加会议。


会上通报了中心文明创建工作进度以及验收时间和形式,分析了存在的问题,安排部署了下一步工作。王佳林强调,文明创建是凝聚干部队伍力量,提高工作质效的重要抓手,关乎集体荣誉和个人切身利益,必须进一步提高政治站位,统一思想认识。目前,中心文明创建工作进入了检查阶段前的最后一个月,各部室负责人要切实履行主体责任,按照《中心创建省级文明单位实施方案》和《中心2020年度文明创建日常工作任务分解表》,逐一对标对表,进一步查漏补缺,盯牢薄弱环节和存在问题,补齐工作中的短板,以扎扎实实的创建成果带动整体推进,力求各项目标任务达标。要明确专人负责文明创建工作资料的收集,及时报道创建活动相关情况,根据时间节点、工作要求,做好向湘直文明动态管理平台的资料上传工作。中心文明办要加大内部监督力度,要对办公秩序、工作纪律、文明礼仪、物品摆放、卫生整洁等综治环境方面进行定期督查,及时通报结果,督促问题整改,把创建工作落到实处。


中心召开文明创建工作推进会

13854563