中心工会举办“金秋健步走·建功新时代”主题活动

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2020-10-26

为丰富中心职工文体生活,鼓励和引导大家参加体育锻炼,增强身体素质,1023日上午,中心工会组织全体职工来到湖南林业省种苗中心,举行了“金秋健步走·建功新时代”主题活动。

上午10点,随着裁判员一声令响,干部职工们精神饱满、热情高涨,纷纷甩开臂膀,迈着大步向终点奋进。沿途路树成荫,茂林修竹,大家感受着秋天的魅力,享受着行走带来的放松与宁静,既欣赏了秋韵美景,又愉悦了身心。热情洋溢的笑脸、迎风飘扬的旗帜,为迷人的秋色增添了一抹动人的风景。

微信图片_20201026102051

长达3.2公里的健步走很快就结束了,大家一致表示,此次健步走活动很有意义,既倡导了低碳健康的生活方式,起到了强健身体、交流感情、愉悦身心、减压增效的作用,又增强了团结协作、奋勇争先的精神和意志,更凝聚了推动中心文明创建,建设“两个一流”的信心和力量。


中心工会举办“金秋健步走·建功新时代”主题活动

13937979