中心召开党组会议 传达学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2020-09-21

    9月21上午中心召开党组会议,专题传达学习习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。党组书记、主任谈文胜主持会议并讲话。在家班子成员以及相关部室负责同志参加会议。




会上,党组书记、主任谈文胜传达了习近平总书记有关重要讲话指示精神,以及省委书记杜家毫在9月19日召开的省委常委会扩大会议9月20日召开的全省领导干部会议上的讲话精神。




谈文胜指出,中心要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前头等大事和长期任务,深入学习领会、认真贯彻落实。坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,真正把总书记的指示要求转化为推动中心事业高质量发展的强大动力。他强调,中心要坚持学习宣传与贯彻落实一体谋划、一体推动,围绕习近平总书记对湖南提出的“着力打造国家重要先进制造业、具有核心竞争力的科技创新、内陆地区改革开放的高地,在推动高质量发展上闯出新路子,在构建新发展格局中展现新作为,在推动中部地区崛起和长江经济带发展中彰显新担当,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章”这一新定位新目标统一思想、明确任务、扎实工作。他要求,一是要组织一次中心组专题学习。切实把习近平总书记重要讲话指示精神传达到中心每一个党支部、每一个党员干部。二是开展一系列研讨交流中心支部要分头组织学习,结合工作实际交流认识和体会,推动学习往深里走往实里走往心里走。三进行一系列课题研究。中心研究块各部室要围绕落实习近平总书记有关重要讲话指示精神,申报相关专题,并拿出有重要参考价值的成果





中心召开党组会议 传达学习贯彻习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神

13746196