中心党组书记、主任谈文胜主持召开党组(扩大)会议传达落实省委十一届十一次全会精神

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2020-10-12

    1010日,省委十一届十次全会在长沙召开。中心党组书记、主任谈文胜参加会议。1012日上午,中心召开党组(扩大)会议,传达落实省委十一届十一次全会精神,并就有关工作进行安排部署。党组书记、主任谈文胜主持会议并讲话。班子成员、二级巡视员以及各部室(所属单位)负责同志参加会议。




会上,党组书记、主任谈文胜传达了省委十一届十一次全会精神以及省委书记杜家毫在省委十一届十一次全会上的讲话精神。




谈文胜指出,中心上下要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把习近平总书记重要讲话指示精神作为引领中心前进、推动事业发展、做好各项工作的总方针总纲领总遵循。就贯彻落实全会精神,谈文胜强调,一是要学深悟透全会精神。深刻领会全会的重大意义准确把握全会精神实质,迅速在中心掀起学习贯彻全会精神的热潮,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。二是要确保完成全年目标。一方面,增强做好工作的责任感和紧迫感,总结好前三季度工作的同时确保完成全年各项目标任务。另一方面,紧紧围绕课题研究、政策评估、政务大厅、数据共享等具体工作履职尽责,谋划、部署、推进中心事业发展。三是要加强机关党的建设。各级党组织要切实担负起管党治党的政治责任,深入贯彻全会关于全面加强党的建设的部署要求,扎实推进省委巡视、主题教育发现问题整改情况“回头看”强化党支部建设等工作,营造更加风清气正的政治生态。四是要激发发展内生动力。面新形势、新任务,中心上下要团结协作、共同努力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题,展现新气象、新风貌、新作为激发推动中心事业高质量发展内生动力



中心党组书记、主任谈文胜主持召开党组(扩大)会议传达落实省委十一届十一次全会精神

13848613