中心召开2019年度部室负责人绩效考核和党支部书记述职测评大会

  • 索引号:430S00/2020-007778
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2020-01-21
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 中心召开2019年度部室负责人绩效考核和党支部书记述职测评大会

    1月19日上午,中心召开2019年度部室负责人绩效考核和党支部书记述职测评大会,会议由党组书记、主任谈文胜主持,中心领导及全体干部职工参加。

    会上,各部室及二级机构负责人、党支部书记等16名同志先后作了口头述职,围绕2019年度主要工作、个人履职、支部党建及意识形态工作等情况,认真盘点成绩、总结经验、查找不足。谈文胜就现场述职作了总结点评,参会人员以无记名方式进行了民主评议。

    谈文胜指出,2019年中心各项工作高质量发展,全面丰收,硕果累累。他从“政治站位高、履职意识强、整体成效好、党建工作实”四个方面充分肯定了各部室取得的成绩,同时,指出了中心事业发展和党建工作存在的不足,并就抓好下一步工作提出了明确要求。他强调,要更加树牢“开拓创新、品牌质量、奋勇争先、务实学习、底线思维”的观念,认真做好今年工作盘点和明年工作谋划,进一步压实安全责任,严守节日期间廉政要求,力争实现2020年一季度“开门红”。



中心召开2019年度部室负责人绩效考核和党支部书记述职测评大会

11163056