省政府发展研究中心承办湖南省“互联网+监督”平台数据采集有关业务培训工作

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2017-07-28

  2017年7月23日至7月26日,湖南省“互联网+监督”平台数据采集有关业务培训在湖南宾馆会议中心二楼大会厅举行。本次培训由省“互联网+监督”工作协调领导小组办公室牵头协调,省政府发展研究中心承办,湖南移动项目组协办。全省14个市州、123个县市区纪委、财政局、平台运维管理部门相关负责同志以及工作人员共500多人共500余人分成3个批次参加了为期1天的培训。

  培训开班式上,省纪委、省财政厅、省政府发展研究中心相关领导作了重要讲话,明确了工作任务及要求。随后,省财政厅、省政府发展研究中心、省移动项目组相关工作人员作了专题辅导和操作答疑。

  此次培训取得了圆满成功,进一步统一了全省各市州、县市区的思想,明确了工作任务,有力推动了省“互联网+监督”平台建设工作向全省展开。

  我处承担了培训准备、联络、接待和授课等相关工作。