经济预测处开展党的十九大精神专题学习活动

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2017-12-19

按照中心机关党委的安排,12月18日上午,经济预测处组织开展党的十九大精神专题学习活动,由副处长廖仲华讲授题为《党的十九大报告中36个“前所未闻”新词汇》的党课。

经济预测处学习贯彻落实党的十九大精神,立足于读原著、学原文、悟原理,着重在学懂、弄通、做实上下功夫,针对党的十九大报告中提出的一系列新思想、新论断、新提法、新举措,对党的十九大报告中36个“前所未闻”新词汇进行细致梳理和深入解读。

全处党员干部一边进行原文学习解读,一边结合国内外形势开展热烈讨论。大家一致认为,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要进一步开展多途径、多形式、多层次的专题学习教育,让党的十九大精神入脑入心,见于日常,融于实践,让精神引领思想,以思想指导工作,努力为全省经济社会发展提供更加有效、有力的决策参考。 

(供稿:廖仲华)