区域处党支部召开2017年组织生活会

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2017-12-27

    20171222,区域处党支部组织全体党员召开组织生活会,并开展民主评议党员活动。会议由党支部书记蔡建河同志主持,处室全体党员和群众参加

    会上,全体同志认真学习了新党章以及新形势下党内政治生活的若干准则等内容;按照深化“两学一做”学习教育活动的要求,对照合格党员“四讲四有”标准,结合一年来的思想、工作、学习等情况,进行了全面深刻的自我剖析;坦诚相见,认真开展互相评议,既充分肯定成绩,又重点指出问题相互提出了许多中肯的意见和建议;虚心接受建议,正视问题并查找原因,明确了整改措施和努力方向。

    最后,支部书记对全体同志提出了几点建议和希望:一是进一步加强政治理论学习,提高思想政治修养水平深入学习党章党规以及习近平总书记系列重要讲话精神,不断提高理论水平增强党性修养坚定理想信念。二是爱岗敬业,认真做好决策咨询工作扎实工作,不断创新改进工作方法,以精益求精的工作态度,提升调查研究水平,为省委省政府决策服好务,为建设省级一流智库贡献力量。三是严以律己,保持清正廉洁。严格遵守中央八项规定,省委九项规定等党风廉政建设各项规定,始终保持严谨的生活态度和生活作风,主动接受群众监督。