中心开展庆祝建党96周年主题党日活动

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2017-07-05

 

    为纪念中国共产党成立96周年,推进两学一做学习教育常态化制度化,进一步提高党支部的凝聚力和战斗力,增强党员党性意识,630日上午,省政府发展研究中心组织在职党员和部分离退休老党员前往彭德怀纪念馆开展主题党日活动。

  全体党员向彭德怀铜像敬献花篮,深切缅怀彭德怀元帅的丰功伟绩和崇高风范。随后,开展了庆七一表彰活动。表彰会由总工程师李建国主持,党组成员、副主任唐宇文宣读了中心党组关于表彰2016年度“先进基层党组织”、优秀党务工作者和“优秀共产党员”的决定。由副巡视员李绍清领誓,全体党员面对庄严的党旗重温了入党誓词。最后,党组书记、主任卞鹰发表讲话。他代表中心党组向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。他号召,中心全体共产党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立四个意识,深入推进“两学一做学习教育常态化制度化,以彭德怀等老一辈无产阶级革命家为楷模,在各自的岗位上扎实工作,为建设富饶美丽幸福新湖南作出应有的贡献。

  在讲解员的引领下,党员同志们还参观了彭德怀生平业绩陈列展和故居。