湖南省人民政府发展研究中心召开党组扩大会议第二次学习贯彻党的十九大精神

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2017-11-02

   1031日下午,中心党组书记、主任卞鹰同志主持召开党组扩大会议,学习贯彻党的十九大精神,中心党组成员、副主任唐宇文传达了《中共湖南省委办公厅关于党的十九大精神传达提纲》,有关厅级领导和处室主要负责人结合工作实际作了讨论发言。

卞鹰同志指出:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,中心党组和各支部一定要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,展开深入持久的学习。一是中心党组至少学习3次,各支部至少学习2次,机关党委要组织一次党的十九大知识抢答赛。二是把自己摆进去,把职责摆进去,把工作抓起来,要学习理论更要注重实践。三是信息块要扎实推进“互联网+政务服务”、“互联网+监督”等重大项目建设;研究块要积极完成年初计划的重大课题和省领导交办的重要课题。以实际行动和优异成绩贯彻落实党的十九大精神。