中心综合块集中学习党的十九大精神

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2017-11-02

  2017年11月1日下午,中心综合块党支部召开会议集中学习党的十九大精神,党组成员、副主任王佳林同志主持学习并原原本本宣读了省委办公厅下发的《党的十九大精神传达提纲》,巡视员康锦贵同志作了学习党的十九大精神专题辅导。中心办公室、人事教育处、机关党委(机关纪委)全体干部职工参加集中学习。

  康锦贵同志指出,党的十九大的胜利召开,开启了新时代、产生了新思想、描绘了新事业、提出了新要求。习近平总书记代表十八届中央委员会作了一个十分精辟的政治报告。这个报告实事求是、与时俱进、凝心聚力、催人奋进。是一个动员和激励全党为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的报告。是一个闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献。这个报告指明了党和国家事业发展的前进方向,是一个面向世界面向未来,坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。是一个气势磅礴、立意深刻深远,内涵极其丰富,马克思主义中国化最新成果的报告。必须深刻学习和领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,学习和领会我国社会主义主要矛盾发展的新特点,学习和领会分两步走全面建设社会主义现代化强国的新目标,学习和领会党的建设的新要求,从而激励全党全国人民万众一心,开拓进取,把新时代中国特色社会主义推向前进。康锦贵同志要求,中心综合块全体同志要在掀起学习党的十九大精神高潮中多多思考、判断、领悟,用党的十九大精神统一思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用党的目标、任务指导实践、推动工作,为中心各方面事业的持续健康发展发挥各自的聪明才智,作出各自应有的贡献。