省政府秘书长王群主持召开 “互联网+政务服务”上线试运行工作推进会

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2017-11-28

  1126日下午,省政府秘书长王群专程赴中心主持召开“互联网+政务服务”工作推进会。省政府副秘书长陈仲伯、张银桥,省政府办公厅副巡视员胡向东,省中心主任卞鹰和全体厅级领导、有关处室主要负责人一同参加会议。 

  按照计划安排,“互联网+政务服务”系统将于20171130日上线试运行。会上,科创信息股份有限公司详细演示了“互联网+政务服务”线上操作流程,省中心主任卞鹰就当前上线试运行工作作了讲话,与会人员充分交流了系统上线试运行前亟待解决的有关突出问题。王群秘书长在充分听取各方建议后,对近期工作作了全面部署安排并提出了明确要求。他指出,省政府办公厅和省政府发展研究中心要联合办公,集中时间、集中精力采取强力举措,加速推进各项工作落实落地,确保系统如期上线试运行,确保系统在国务院综合评比中取得好成绩。