中心成功召开2017年社会发展形势分析及2018年形势展望专家座谈会

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2018-02-07

  为贯彻落实十九大关于“加强和创新社会治理”精神,深入了解湖南2017年社会发展形势,2018130日上午,湖南省人民政府发展研究中心党组成员、副主任唐宇文主持召开了2017年社会发展形势分析及2018年形势展望专家座谈会,就当前湖南社会事业发展听取各部门专家意见和建议。其中,省民政厅、省文化厅、省人社厅、省住建厅、省卫计委、省安监局、省食药监局、国家统计局湖南省调查总队、省信访局、省扶贫办等10个部门的专家参加了此次座谈会。

   会上,各位专家各抒己见,从本部门工作职责着眼,介绍了2017年全省社会形势发展基本情况,就当前社会治理中存在的难点、焦点、热点问题进行了探讨。会议最后,社会发展研究处处长唐文玉代表中心感谢各位专家对中心工作的支持,并希望在今后的工作中加强与各职能部门的联系。

  中心社会发展研究处全体人员及其他处室部分研究人员参加了此次会议。

                                                                                                 供稿人:王颖