省政协李微微主席赴省政府发展研究中心视察调研“政协云”对接政务云情况

湖南省人民政府发展研究中心  时间:2018-06-08

  6月6日上午,省政协李微微主席一行视察省政府发展研究中心(省电子政务中心),调研省电子政务统一云平台建设和应用、政协云微建议与省长信箱等平台对接、政协云与省电子政务外网统一云平台数据对接等情况。中心厅级领导和有关处室负责人参加调研座谈会。 

 

  党组书记、主任卞鹰汇报了全省电子政务工作有关情况,省政协和中心分管负责人分别就“政协云”对接电子政务外网统一云平台和省长信箱等情况发言交流。 

 

  李微微指出,在信息技术飞速发展的新形势下,坚持体制创新与“互联网+”融合促进已成为势不可挡的时代潮流,对于提高工作水平、改善营商环境、方便群众办事、减少腐败现象都具有很重要的作用。 

 

  李微微强调,要实现“政协云”与省电子政务外网统一云平台的有效对接,架起政协委员与党委政府、人民群众沟通联系的快速通道,确保政协委员更好地履职尽责,使政策的福祉更好地惠及民生。