湖南省人民政府发展研究中心(省电子政务中心)召开离退休干部职工座谈会

  • 索引号:430S00/2018-60918
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2018-02-08
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 湖南省人民政府发展研究中心(省电子政务中心)召开离退休干部职工座谈会

 

湖南省人民政府发展研究中心(省电子政务中心)

召开离退休干部职工座谈会

新春佳节即将来临,2月6日下午,省政府发展研究中心在召开2018年度新春离退休人员座谈会,中心党组书记、主任卞鹰和其他中心领导离退休干部职工欢聚一堂辞旧迎新,共贺新春佳节,共话中心发展党组成员、副主任王佳林主持。

会上,中心党组书记、主任卞鹰同志介绍了中心2017年的工作及事业发展情况,感谢离退休老同志的付出和支持,并向各位老同志致以新春的问候和美好的祝福!

原离退休党支部书记王敦春同志代表离退休党支部介绍2017年离退休党支部建设情况。新当选的离退休党支部书记康锦贵同志作了发言。座谈会上,离退休老同志踊跃发言,回顾共同经历的难忘岁月,畅想共同期待的美好退休生活,大家中心党组的温暖关怀,对离退休党支部的热情、周到、细致的服务表示衷心的感谢!

人事教育处相关同志参加座谈并就离退休老同志关心的待遇问题进行了解答